“Grandi chef, grandi cuori”. Una serata di cucina d’eccellenza per la solidarietà . Lunedì 18 marzo, alle 20.30, al Centro “Le Torri” dove la Caritas allestirà una cena speciale, dedicata all’iniziativa per raccogliere i fondi “La mensa che viaggia”. Ogni anno, i mezzi utilizzati per la distribuzione dei pasti percorrono una strada lunga ben 200.000 km, distribuendo 1.600 pasti al giorno destinati a oltre 15 strutture che si occupano dell’accoglienza di persone fragili, sul vasto territorio della Diocesi di Firenze. Adesso la sfida cruciale è la sostituzione di uno dei mezzi per ottimizzare le consegne e garantire il miglior servizio agli ospiti. L’obiettivo della Fondazione Caritas è arrivare a 100.000 euro. Di questa iniziativa abbiamo parlato con lo Chef di Caritas Carlo Mazzola.
La serata sarà impreziosita da 6 portate, create da 6 rinomati Chef, di cui 2 stellati: Françoise Authom, Gabriele Andreoni, Giuseppe Papallo, Vito Mollica, Maria Probst e lo stesso Carlo Mazzola.
Sentiamo lo Chef di Caritas Carlo Mazzola sull’impegno solidale dei suoi colleghi.